AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Flossom, S.A. de C.V. con domicilio en con domicilio ubicado en Alfonso Esparza Oteo Número 160, Colonia Guadaluppe Inn, Alcaldía Álvaro Obregón, CDMX, con Código Postal 01020 para oír y recibir notificaciones, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Fines para los cuales serán utilizados sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviar el producto al destinatario correcto.
  • Enviar el producto al domicilio correcto.
  • Emitir el comprobante de compra correspondiente con los datos correctos del cliente.
  • Guardar los datos bancarios por medio del cual el cliente realizó su pago de suscripción para efectos de renovar automáticamente la suscripción ya sea quincenal o mensual.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Guardar sus datos para el caso en que a futuro decida realizar más pedidos.
  • Guardar los datos de contacto de los clientes para fines promocionales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, comunicándose con nosotros al teléfono 5518367414 o enviando un correo electrónico a flossomflores@gmail.com, a través de dicha comunicación usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y Flossom garantiza que respetará esta decisión y se abstendrá de utilizar sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que se utilizaran para los fines señalados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo del cliente, domicilio del cliente, firma autógrafa o firma electrónica, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono celular, número de tarjeta de crédito, número de seguridad, nombre del destinatario para el caso de que se haga el pedido a favor de un tercero y domicilio del destinatario para el caso de que se haga el pedido a favor de un tercero.

Autoridades con quienes se comparte información personal y su finalidad

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País
(opcional)
Finalidad
Servicio de Administración Tributaria (SAT) México Aportar el nombre, domicilio, RFC, tipo de producto, cantidad comprada, datos bancarios y precio de las compras que el cliente realizó para efectos fiscales
Secretaría de Hacienda y Crédito Público (SHCP) México Aportar el nombre, domicilio, RFC, tipo de producto, cantidad comprada, datos bancarios y precio de las compras que el cliente realizó para efectos fiscales

Forma de ejercer derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a flossomflores@gmail.com, a través de dicha comunicación usted podrá ejercer sus derechos ARCO y Flossom garantiza que respetará esta decisión y se abstendrá de utilizar sus datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5518367414 o bien ingresar a nuestro sitio de Internet www.flossom.com.mx, o bien ponerse en contacto con nosotros, y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en el correo electrónico flossomflores@gmail.com

Forma de revocar el uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio proporcionado por Flossom para oír y recibir notificaciones o enviando un correo electrónico a flossomflores@gmail.com, o bien, solicitarlo al teléfono 5518367414.

Formas de limitar el uso o divulgación de información personal

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO (https://repep.profeco.gob.mx/), o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookiesweb beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer las preferencias, el comportamiento y la demografía de quienes visitan nuestra página de internet de tal forma que, nos ayuda a conocer sus necesidades con el fin de brindarles un mejor servicio, ciertas funciones de la página únicamente están disponibles con el uso de Cookies.

Flossom utiliza Web Beacons al momento en que el usuario está utilizando la página de internet, se trata de imágenes a la vista u ocultas ubicadas dentro de un sitio Web, utilizadas para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

En el caso que la Empresa utilice cookies, Web beacons o tecnologías afines, se le dará de conocer al usuario esta situación mediante un mensaje o leyenda que aparecerá en su campo visual al momento de navegar por la página.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet de Flossom o por medio de un correo electrónico.

Última actualización [29/04/2021].